设为首页 | 加入收藏 山西大学社会科学处欢迎您! 今天是:
您现在的位置: 首页 » 通知公告 » 成果评奖 成果评奖

转发山西省教育厅关于对2015年山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果进行公示的通知

2015-03-17

文科各教师:

   山西省教育厅今日对2015年山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖结果进行公示,我校取得了一等奖20项,二等奖33项(分别占全省一等奖获奖成果的57.14%、二等奖获奖成果的38.37%)的好成绩,与上届相比,申报量增长84.1%,获奖成果由30项升至53项,一、二等奖获奖人数均位于全省第一,其中,43项获奖成果奖将被推荐参加教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评审。

 

现转发山西省教育厅关于对2015年山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果进行公示的通知。

 

各高等学校:
      根据我厅《高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励办法》(晋教科〔2009〕3号)和《关于组织申报山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社 会科学)的通知》(晋教科函〔2012〕3号)文件精神,我厅组织专家对各高等学校推荐的优秀成果进行了评审,共评选出“山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”121项,其中一等奖35项,二等奖86项。
     现对获奖成果名单进行公示,公示期为3月17日-3月24日。本文件同时在山西省教育厅网站(www.sxedu.gov.cn)公示。请各高校及时通知获奖成果完成人并在校内公示,凡在公示期内,对获奖成果有异议的,可在公示期内向省教育厅科技处提出。
      联系电话:0351-3381538
      联系人:蒋志坚
                                                                                                       社科处
                                                                                                  2015年3月17日



相关附件:
  • 2015山西省高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果名单(1) (1).xls< >
  •  首页   机构设置 政策法规 管理办法 通知公告 社科动态 科研机构 办事指南 下载中心 监督平台