设为首页 | 加入收藏 山西大学社会科学处欢迎您! 今天是:
您现在的位置: 首页 » 管理办法 管理办法

关于公布山西大学人文社会科学学术论文著作分级标准的通知(2012年―2013年)

2012-11-28

 

为贯彻落实教育部《关于进一步改进高等学校哲学社会科学研究评价的意见》,牢固树立评价的质量导向,建立科学合理的分类评价体系,完善公平公正公开的评价制度。学校根据最新公布的CSSCI2012-2013)收录的来源期刊、扩展版来源期刊、集刊名单的变动情况,在广泛征求各方意见的基础上对正在执行的2010-2011学术论文著作分级标准进行相应调整。考虑论文发表周期较长的特点,2010-2011分级标准中,期刊级别比2012-2013分级标准高的执行到2012930日,其余按新标准从201211日起执行。



相关附件:
  • 山大社科字[2012]2号关于公布山西大学人文社会科学学术论文著作分级标准的通知.doc< >
  •  首页   机构设置 政策法规 管理办法 通知公告 社科动态 科研机构 办事指南 下载中心 监督平台