设为首页 | 加入收藏 山西大学社会科学处欢迎您! 今天是:
您现在的位置: 首页 » 通知公告 » 成果评奖 成果评奖

关于征集第十届中国法学家论坛论文的通知

2015-05-21

各相关单位:

    中国法学家论坛是中国法学会最高学术论坛。为积极参与第十届中国法学家论坛活动,体现我省在全面推进依法行政、建设法治政府的理论创新成果和实践特色经验,省政府法制办公室在全省政府法制工作系统组织征集论文,并择优向中国法学会第十届中国法学家论坛推荐优秀论文。中国法学会《关于举办第十届中国法学家论坛主题征文活动的通知》(会字[2015]12号)附后。

现将有关事项通知如下:

一、征文的选题范围和要求

征文的选题范围和要求,以中国法学会《关于举办第十届中国法学家论坛主题征文活动的通知》(会字[2015]12号)为依据和标准。

二、推荐论文的时间要求和联系方式

请各相关单位教师于531日前,将论文以电子邮件方式发至:songwt@sxu.edu.cn

电话:7018033

 

                                                                                 社科处

                                                                            2015521


 首页   机构设置 政策法规 管理办法 通知公告 社科动态 科研机构 办事指南 下载中心 监督平台