设为首页 | 加入收藏 山西大学社会科学处欢迎您! 今天是:
您现在的位置: 首页 » 政策法规 » 其他局厅 其他局厅

关于规范山西省教育规划课题成果鉴定与结题验收材料文本和装订格式的通知

2012-12-05

 

各市教育局、规划办公室 、普通高校与高职院校社会科学处(科研处)、各中小学校、幼儿园、各课题负责人:
为完善以质量为导向的教育科研管理体系,结合课题成果鉴定工作的具体情况,现就规范课题成果鉴定材料文本和装订格式规定的事项通知如下:
一、课题成果申请鉴定与结题验收须填写《山西省教育科学规划课题成果鉴定申请·审批书》。
二、报送课题成果鉴定材料5套,每套材料包括:课题立项通知书、《课题申请评审书》、开题报告、中期报告、《成果鉴定申请审批书》、山西省教育科学规划课题成果鉴定意见表(专家组集体)、山西省教育科学规划课题成果鉴定意见表(专家个人)、成果主件(工作报告、研究报告、专著或论文)、成果附件(与课题研究相关的论文集、案例集、课堂实录、汇编资料、视频、光盘等)、相关证明(领导批示、获奖情况、媒体报道及被决策采纳等证明文件)、重要变更的申请及获准批复。
三、所有文本统一用A4纸打印或复印。
四、鉴定材料必须统一装订成册。除专著外,将所有资料(或复印件)于左侧装订成册。不按规定要求汇集完整资料,不按规定要求统一装订的,不进入鉴定程序。
五、论文和专著须标明课题类别,采用统一标识。
鉴定材料装订格式见附件。
  山西省教育科学规划领导小组办公室



相关附件:
  • 山西省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收申请审批书.doc< >
  • 山西省教育科学规划课题成果鉴定结题细则.doc< >
  • 山西省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收程序.doc< >
  • 关于规范课题成果鉴定与结题验收材料文本和装订格式的通知.doc< >
  •  首页   机构设置 政策法规 管理办法 通知公告 社科动态 科研机构 办事指南 下载中心 监督平台